Пятница, 20.09.2019, 16:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Воздушно-десантные войска (ВДВ) — род войск Вооруженных Сил, являющийся резервом Верховного Главнокомандования и предназначенный для охвата противника по воздуху и выполнения задач в его тылу по нарушению управления войсками, захвату и уничтожению наземных элементов высокоточного оружия, срыву выдвижения и развертывания резервов, нарушению работы тыла и коммуникаций, а также по прикрытию (обороне) отдельных направлений, районов, открытых флангов, блокированию и уничтожению высаженных воздушных десантов, прорвавшихся группировок противника и выполнения других задач.

В мирное время Футболка Воздушно-десантные войска выполняют ... Читать дальше »

Просмотров: 343 | Добавил: denor | Дата: 07.11.2015 | Комментарии (6)

Теплоизоляция Броня Фасад



 

Теплоизоляция Броня Фасад



 

Наносится на бетонные поверхности по 1 мм за раз!
Сверхтонкая теплоизоляция Броня Фасад. Впервые в мире разработан сверхтонкий керамический теплоизоляционный материал который можно наносить слоями толщиной от 1мм за один раз, и обладающий паропроницаемостью качественной фасадной краски. Сверхтонкий теплоизолятор Броня Фасад - разработан специально для бетонных поверхностей. Благодаря высоким теплоотражающим качествам и снижению трудозатрат по нанесению по сравнению с аналогичными сверхтонкими теплоизоляторами КАК МИНИМУМ в ДВОЕ, станет идеальным решением в области строительной профессиональной теплоизоляции для Вас и Ваших клиентов.
Сверхтонкая теплоизоляция Броня Фасад - сверхтонкий жидкий керамический теплоизоляционный материал который мож ... Читать дальше »

Просмотров: 1042 | Добавил: denor | Дата: 07.04.2014 | Комментарии (1)

Жидкая теплоизоляция БРОНЯ АНТИКОР

 

Жидкая теплоизоляция БРОНЯ АНТИКОР

 

 

Жидкая теплоизоляция Броня Антикор. Впервые в России разработан уникальный материал, который можно наносить прямо на ржавую поверхность. Достаточно просто удалить металлической щёткой «сырую» (рыхлую) ржавчину, после чего можно наносить теплоизоляцию Броня Антикор, соблюдая инструкцию. Сверхтонкая теплоизоляция Броня Антикор - специальная композиция с повышенными адгезионными и антикоррозионными характеристиками, устойчивая к УФ-излучению и действию химикатов (растворы солей, кислот, щелочей, некоторые виды нефтепродуктов). Покрытие повышает срок службы изолируемой поверхности и защищает от коррозии.
Сверхтонкий жидкий теплоизолятор Броня Антикор применяется для тепловой изоляции строител ... Читать дальше »

Просмотров: 721 | Добавил: denor | Дата: 07.04.2014 | Комментарии (1)

Сверхтонкая теплоизоляция Броня КЛАССИК




 

Сверхтонкая теплоизоляция Броня КЛАССИК




 

Жидкая теплоизоляция Броня Классик - универсальная базовая композиция для различных сфер применения, обладающая высокой и стабильной адгезией к металлам и строительным материалам. Теплоизоляционное покрытие Броня Классик температуростойкое, атмосферостойкое, не паронепроницаемое, содержит ингибиторы коррозии.
Сверхтонкая теплоизоляция Броня Классик высокоэффективна в теплоизоляции фасадов зданий, крыш, внутренних стен, откосов окон, бетонных полов, трубопроводов горячего и холодного водоснабжения, паропроводов, воздуховодов для систем кондиционирования, систем охлаждения, различных ёмкостей, цистерн, трейлеров, рефрижераторов и т. п. Он используется для исключения конденсата на трубах холодного водо ... Читать дальше »

Просмотров: 2881 | Добавил: denor | Дата: 07.04.2014 | Комментарии (0)

Гидроизоляция фундамента


 

тел. +7(928) 125-04-09 


 

Бетон, который является частью монолитного фундамента, имеет одну неприятную особенность: в контакте с поверхностью воды , он играет роль губки , впитывая воду в значительных количествах. Конечно , это для не качественного бетона, для которых коэффициент сопротивления воды является низким. С добавлением специальных соединений гидроизоляции цоколя( более высокого уровня и, следовательно,стоимость решения ) способность впитывать влагу уменьшается , но не каждый строитель может позволить себе на сколько дорогой материал. По этой простой причине актуален вопрос гидроизоляции фундамента: с помощью специальных материалов и соединений может защитить фундамент ... Читать дальше »

Просмотров: 2398 | Добавил: denor | Дата: 30.01.2014

Укладка керамической плитки

Место, где плитка будет заложена плитка должны быть очищены . Для укладки керамической плитки или кафеля, вам нужно выбрать стену , работа над которым начнется . Перед упаковочной ленты должны измерить комнату, чтобы иметь представление о размера отделкой на  стене . Рассмотрим смотровые отверстия места установки . Сами перед укладкой плитки необходимо проверить на соответствие размера ( положить одну на другой) , часто бывает, что разные коробки плитки немного отличаются по размеру. Затем вам нужно ,  покрыть клеем примерно один квадратный метр поверхности , и начать закладывать . Обязательно следите за тем, чтобы поверхность было гладко, и между плитками не было больших зазоров.

Напольная плитка

напольная , как правило, сделаны из керамики или натурального камня. Керамическая может быть глазурованной и не глазированной . Мозаика выкладывается различными способами. Напольное покрытие укладывают ... Читать дальше »

Просмотров: 801 | Добавил: denor | Дата: 13.01.2014

Жидкие обои

Жидкие обои - использовались в главной декоративной отделочного покрытия СНГ для стен и потолков . Жидкие обои сочетают в себе лучшие свойства и обычный рулон обоев и декоративной штукатурки и лакокрасочных покрытий . Жидкие обои , шелк декоративная штукатурка , приятный на ощупь. В сухом виде напоминает детям декоративный материал . На самом деле , эта смесь целлюлозы , содержащий безвредные декоративные элементы волокна. Жидкие обои в Ростове-на-дону из-за невежества часто путают с обычной штукатуркой. Принципиальная разница в том , что состав не содержит песка. Его основой является целлюлоза - это натуральное вещество безвредно клей и имеют ряд преимуществ перед обычными обоями : . 

-  при нанесении на стены , не имеют швов .

-  имеют возможность выровнять стену

-  экологически безопасны. 

... Читать дальше »

Просмотров: 628 | Добавил: denor | Дата: 13.01.2014

Жидкое стекло 


Что такое жидкое стекло ? Жидкое стекло — водный щелочной раствор силикатов натрия Na2O(SiO2)n и (или) калия K2O(SiO2)n.На самом деле его получают из водного раствора силиката натрия . Производственный процесс является очень сложным и является прерогативой только стекольный завод . Технология заключается в сочетании мелкий кварцевый песок с содой и обжиг в печах . Затем полученный материал измельчали. Жидкого стекло может выпускаться в  готовом виде , или в виде сухого порошка. У него есть много положительных характеристик , которые будут по нраву непосредственных пользователей . Это, устойчивость к взрыва и пожара . Это объясняет широкий диапазон применений.Что касается применения в области строительства , это в первую очередь отличается пропитки и добавки . Силикат натрия могут быть добавлены к смеси в производстве различных наполнителей . Наличие такого вещества в своем соста ... Читать дальше »

Просмотров: 836 | Добавил: denor | Дата: 10.01.2014

Штукатурка


Штукатурка может классифицирована в соответствии с целью применения:  

Обычные штукатурки - предназначен для выравнивания стен ( создавая ровную поверхность для последующего нанесения тонким слоем декоративных покрытий ) и защиту наружных стен зданий из окружающей среды

Специальная штукатурка - это используется в качестве изолирующего слоя ( поглощая , теплосберегающие , рентгеновского и др. )

Декоративная штукатурка  (рис 1) - используются для финишной отделки стен , потолков и сооружений для повышения их эстетики.Наиболее распространенные обычные штукатурки : раствор , цемент - песчаный раствор.

Известковые растворы используются в основном для внутренних работ , основные преимущества этого материала являются удобство и скорость использования при нанесении и максимальная экологичность. Среди недостатков , указанных сравнительно низкую прочность по ... Читать дальше »

Просмотров: 628 | Добавил: denor | Дата: 10.01.2014 | Комментарии (1)

Акропол

 
ТУ 2293-003-76014200-2006


Техническое описание:
Представляет собой двухкомпонентный состав на основе водной эмульсии стирол-акрилатного каучука с добавлением металло-силикатных флюоритов и неионогенных ПАВ. Предназначен для укрепления старых и новых поверхностей на основе портландцемента, других кальцийсодержащих минеральных оснований. Принцип действия состава заключается во взаимодействии флюоритов с неустойчивыми частицами кальция с образованием жестких кристаллов, сравнимых по твердости с гранитом. Состав увеличивает прочность, твердость. Повышает износостойкость в 6-10 раз. Поверхность становится гидрофобной, обеспыленной, нескользкой и легкой в уборке. Состав не препятствует диффузии и прост в обращении. Не токсичен и не изменяет цвет обрабатываемой поверхности.

Область применения
Производственные и складские помещения, ангары, гаражи и автомобильные стоянки, фасады, водосборники и любые о ... Читать дальше »
Просмотров: 518 | Добавил: denor | Дата: 10.01.2014

1 2 3 ... 6 7 »

HotLog Яндекс.Метрика