Воскресенье, 27.09.2020, 03:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2014 » Январь » 10

Жидкое стекло 


Что такое жидкое стекло ? Жидкое стекло — водный щелочной раствор силикатов натрия Na2O(SiO2)n и (или) калия K2O(SiO2)n.На самом деле его получают из водного раствора силиката натрия . Производственный процесс является очень сложным и является прерогативой только стекольный завод . Технология заключается в сочетании мелкий кварцевый песок с содой и обжиг в печах . Затем полученный материал измельчали. Жидкого стекло может выпускаться в  готовом виде , или в виде сухого порошка. У него есть много положительных характеристик , которые будут по нраву непосредственных пользователей . Это, устойчивость к взрыва и пожара . Это объясняет широкий диапазон применений.Что касается применения в области строительства , это в первую очередь отличается пропитки и добавки . Силикат натрия могут быть добавлены к смеси в производстве различных наполнителей . Наличие такого вещества в своем соста ... Читать дальше »

Просмотров: 931 | Добавил: denor | Дата: 10.01.2014

Штукатурка


Штукатурка может классифицирована в соответствии с целью применения:  

Обычные штукатурки - предназначен для выравнивания стен ( создавая ровную поверхность для последующего нанесения тонким слоем декоративных покрытий ) и защиту наружных стен зданий из окружающей среды

Специальная штукатурка - это используется в качестве изолирующего слоя ( поглощая , теплосберегающие , рентгеновского и др. )

Декоративная штукатурка  (рис 1) - используются для финишной отделки стен , потолков и сооружений для повышения их эстетики.Наиболее распространенные обычные штукатурки : раствор , цемент - песчаный раствор.

Известковые растворы используются в основном для внутренних работ , основные преимущества этого материала являются удобство и скорость использования при нанесении и максимальная экологичность. Среди недостатков , указанных сравнительно низкую прочность по ... Читать дальше »

Просмотров: 751 | Добавил: denor | Дата: 10.01.2014 | Комментарии (0)

Акропол

 
ТУ 2293-003-76014200-2006


Техническое описание:
Представляет собой двухкомпонентный состав на основе водной эмульсии стирол-акрилатного каучука с добавлением металло-силикатных флюоритов и неионогенных ПАВ. Предназначен для укрепления старых и новых поверхностей на основе портландцемента, других кальцийсодержащих минеральных оснований. Принцип действия состава заключается во взаимодействии флюоритов с неустойчивыми частицами кальция с образованием жестких кристаллов, сравнимых по твердости с гранитом. Состав увеличивает прочность, твердость. Повышает износостойкость в 6-10 раз. Поверхность становится гидрофобной, обеспыленной, нескользкой и легкой в уборке. Состав не препятствует диффузии и прост в обращении. Не токсичен и не изменяет цвет обрабатываемой поверхности.

Область применения
Производственные и складские помещения, ангары, гаражи и автомобильные стоянки, фасады, водосборники и любые о ... Читать дальше »
Просмотров: 578 | Добавил: denor | Дата: 10.01.2014


HotLog Яндекс.Метрика