Воскресенье, 27.09.2020, 04:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Ноябрь » 07

Гидроизоляция дома в Ростове-на-дону

 
 
В деревянных домах без подвала , построенных на бетон, щебень и бетон гидроизоляция камень в фундамент , как правило, ограничивается устройством защитного слоя между фундаментом . Для этого между бетоном стен и деревянных сооружений, установленной водонепроницаемой подкладкой из рубероида или рубероида . В домах с подвалом этих мер недостаточно , особенно когда уровень грунтовых вод находится на высоком уровне . Защитить конструкции дома от влаги помогает гидроизоляция стен и днищ подземной части дома. Гидроизоляция относится к методам защиты конструкционных элементов дома , защищая их от влаги. В индивидуальном строительстве использованы обмазочную или спрей -краска, асфальт, оклеечную и жесткой гидроизоляцией.
Просмотров: 2327 | Добавил: denor | Дата: 07.11.2013

Гидроизоляция стен в Ростове-на-дону


тел +7(928)125-04-09


Каменные или бетонные стены обладают способностью пропускать влагу , что впоследствии может повлиять на создание нездоровой атмосферы в комнате. Сырость , плесень и грибок - это обратный плохой гидроизоляции стен .

Причины насыщения влагой стены можно связаться с землей, или неравномерное давление почвы усадки дома. Кроме того, вода проникает через трещины в стенах и фундаменте, или избыточной конденсации кондиционера. Избегайте сырости и плесени поможет вовремя производится гидроизоляция.

Перед тем, как начать самостоятельную гидроизоляция должна обнаружить причину влаги и устранить ее , если это возможно.
Далее, вам необходимо очистить поверхность от грязи, раствор и штукатурку.
Следующим шагом для ремонта трещин , наполняя их быстрого сухого цемента предназн ... Читать дальше »
Просмотров: 4379 | Добавил: denor | Дата: 07.11.2013

Гидроизоляция пола в Ростове-на-дону

тел. +7(928)125-04-09


Гидроизоляция пола -важный процесс в заряда и требует специальных знаний и навыков. Я думаю, что не обязан объяснять, почему гидроизоляция пола это тема, которая заслуживает внимания и детального анализа. Я уже обращал ваше внимание на это чуть раньше , на примере реального объекта , где мы провели гидроизоляцию пола с помощью специального гидроизоляционного покрытия для пола
Требует гидроизоляции ?
Да , на самом деле везде, где есть высокая влажность и, следовательно, надо как-то предотвратить его разрушительные свойства . Это может включать в комнату, где бассейны, ванны комплексов , и другие, где влажность очень высокая .

Но на этом не заканчивается перечень объектов, которые требуют обязательной гидроизоляции. Напротив, гораздо более простой, устанавливается в квартирах , так называемый «мокрый зону" ... Читать дальше »
Просмотров: 2017 | Добавил: denor | Дата: 07.11.2013


HotLog Яндекс.Метрика