Воскресенье, 27.09.2020, 03:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Ноябрь » 7 » Гидроизоляция дома
23:51
Гидроизоляция дома

Гидроизоляция дома в Ростове-на-дону

 
 
В деревянных домах без подвала , построенных на бетон, щебень и бетон гидроизоляция камень в фундамент , как правило, ограничивается устройством защитного слоя между фундаментом . Для этого между бетоном стен и деревянных сооружений, установленной водонепроницаемой подкладкой из рубероида или рубероида . В домах с подвалом этих мер недостаточно , особенно когда уровень грунтовых вод находится на высоком уровне . Защитить конструкции дома от влаги помогает гидроизоляция стен и днищ подземной части дома. Гидроизоляция относится к методам защиты конструкционных элементов дома , защищая их от влаги. В индивидуальном строительстве использованы обмазочную или спрей -краска, асфальт, оклеечную и жесткой гидроизоляцией.
 
Поверхностные гидроизоляции является твердым водонепроницаемый слой, нанесенный на поверхность конструкции и охлажденный толщина литого асфальта 4-5 мм. Гидроизоляция краска является своего рода обмазочной и применяется как слой ( 0,2-0,8 мм ) красящего состава . Он предназначен для защиты конструкций от влаги без гидростатического давления капилляров . Когда гидростатического давления грунтовой влаги обмазочную ( Paint) гидроизоляции используется редко. Обмазочную ( Paint) гидроизоляции использовать как в помещениях и под землей, и только с заводами . Битумные материалы выпускаются в виде растворов и битумных песков  эмульсий, используемых в качестве наполнителей и с или без них. Композиции спреев из etinolevyh лак смешивается с пухом асбеста и пигменты - пигменты. Композиции наносят в три слоя : первый кистью вручную , последующие - спреи.
 
Топ обмазочной (живопись) гидроизоляция применяется для подземной части дома , организовать глины 40-50 см толщиной замки используются для этой измельченной глины (по крайней мере 30-40% частиц размером до 0,005 мм ) смешивают с 2,3 % нефти или остатки смолы.
 
Асфальт гидроизоляция - это твердая масса асфальт водонепроницаемый слой толщиной 10-15 мм производится на горизонтальных и наклонных поверхностях подвале дома . Применяется в горячем виде при 160-180 ° C и холодной эмульсии мастики пасты и смешивают с 3-4% цемента. Горячие асфальтовой мастики приобретают гидроизоляционные свойства сразу после охлаждения , холодного - после сушки. Использование холодных штукатурка асфальт упрощает , ускоряет и снижает стоимость работ.
 
Оклеечная гидроизоляции - это твердое водонепроницаемый ковер рулонные материалы , приклеенный в слоях 1-4 на изолированной поверхности с помощью специальных цементов ( рис. 164 , 165). Как теплоизоляционных материалов, применяемых гидроизоляции ( ГОСТ 7415-86 ) , изоляция (ГОСТ 10296-79 ) , рубероид (ГОСТ 10923-93 ) , plastikatnye материалов и т.д. гидроизоляционный ковер применять, как правило, гидростатическим давлением и обеспечить его надежный зажим между изолируемой поверхности и землю с усилием не менее 0,1 кг/см2. Количество слоев гидроизоляции оклеечной зависит от категории изолированных областей сухости и гидростатического давления. Материалы круглого наклеены на горячих или холодных мастик , при этом толщина слоя мастики должна составлять 2 мм и 1 мм горячего к холодному мастики . Перед наклейкой рулонных материалов на битумных мастик на защищаемую поверхность должна применяться грунтовка на основе битума. При использовании в синтетической мастики клеи,грунтовка должна быть адекватной. Высыхания первого слоя грунтовки на основе битума производится на ощупь, второй - в течение 1-2 часов .
Когда устройство водонепроницаемое дно рулон ковер монолитная стяжка, устроили из цементно-песчаного раствора или 50-100 марок асфальтобетона . Мастику наносят равномерным сплошным слоем без пропусков . Горячие мастики следует наносить на загрунтованную поверхность непосредственно перед меткой панелей. Холодная мастика применяется заранее. Перед склеиванием материалов рулон должен быть свободен от обогащения полезных ископаемых .
 
Жесткая гидроизоляция слой штукатурки из цементно- песчаного раствора ( от 1:2 до 1:3). Гидроизоляционного слоя применяется в первую очередь для стен и потолков подвале дома , а уже потом на полу их обязательной очистки затвердевшего раствора . Обычно используемых для гидроизоляционного слоя со стабильными размерами водонепроницаемый цемент ( VBTS ) или портландцемента с уплотняющими добавками ( алюминат и нитрат натрия гидрат окиси железа и др.). В последние годы конструкция имеет целый ряд различных добавок и расширение цементов, позволяющий выполнять высокую степень гидроизоляции эффективности. Эти цементы в первую очередь относятся цемент " NC " , расширяющих добавок  , расширение минеральная добавка "IR" и некоторые другие материалы, выпускаемые отечественной строительной отрасли . Их использование обеспечивает практически водонепроницаемый слои штукатурки , что эффективно защитить подвале дома , даже когда давление грунтовой влаги
Преимущество жесткой гидроизоляции и покраска перед оклеечной в том, что он может быть применен не только от статического давления , что избавляет от необходимости проводить земляные работы по открытию стены подвала . Достаточно внутри подвала выполняют штукатурку раствор, содержащий добавки к расширению полностью прекратить слив воды через его стенки .
 
Гидроизоляция особое значение в районах с мокрых процессов - душевые, ванные комнаты , прачечные , помещения с бассейнами, и т.д. Это сейчас русские имеют широкий спектр изоляционных материалов , ассортимент которых с каждым годом увеличивается . Типичным примером такого обновления может служить водонепроницаемой мастикой , которые используются вместо рулонных материалов . Примером такого гибкого мастика смесь минеральных, который эффективно защищает любой фундамента здания от влаги. Мастика представляет собой смесь цементного порошка и высокое качество современных регенерации смолы, минеральных наполнителей и модифицирующих добавок. Мастика уплотнения пористую основу и может быть использован как внутри, так и снаружи. Подготовка мастики состав сводится к перемешивание с водой до желаемой консистенции , при условии, инструкции. Раствор остается стабильным в течение 2 часов и потребительские сила достигает трех дней.
 
Мастика  используется в местах, где вода течет без давления : ванных комнатах, душевых, балконов и т.д. Она поставляется ввиде готовой пасты вы хотите смешать после открытия контейнера . Массовое наносится в два слоя , первый из которых наносят на хорошо подготовленную поверхность кистью или валиком. Второй слой наносится после высыхания первого (примерно три часа). Если вы хотите быть изолированы древесные субстраты , например, из гипсокартонных плит , что первоначально герметизации швов оклеивают лентой. Уплотнительная лента должна применяться на стыке разнородных причин.
 
 

Работы по гидроизоляции в Ростове-на-дону

Тел +7(928)125-04-09
 
Просмотров: 2327 | Добавил: denor | Теги: гидроизоляция стен дома, деревянного | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0

HotLog Яндекс.Метрика