Воскресенье, 27.09.2020, 04:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Ноябрь » 7 » Гидроизоляция пола
23:32
Гидроизоляция пола

Гидроизоляция пола в Ростове-на-дону

тел. +7(928)125-04-09


Гидроизоляция пола -важный процесс в заряда и требует специальных знаний и навыков. Я думаю, что не обязан объяснять, почему гидроизоляция пола это тема, которая заслуживает внимания и детального анализа. Я уже обращал ваше внимание на это чуть раньше , на примере реального объекта , где мы провели гидроизоляцию пола с помощью специального гидроизоляционного покрытия для пола
Требует гидроизоляции ?
Да , на самом деле везде, где есть высокая влажность и, следовательно, надо как-то предотвратить его разрушительные свойства . Это может включать в комнату, где бассейны, ванны комплексов , и другие, где влажность очень высокая .

Но на этом не заканчивается перечень объектов, которые требуют обязательной гидроизоляции. Напротив, гораздо более простой, устанавливается в квартирах , так называемый «мокрый зону". К ним относятся , в первую очередь , ванных комнатах и ​​туалетах и кухнях коридоры и подсобные помещения . Часто требуется гидроизоляция в номерах, расположенных на первом этаже ( над подвалом , так как есть высокая влажность ) и деревянных конструкций.

Основные типы гидроизоляции. Из основных можно выделить 5 типов гидроизоляции , которая будет говорить о более подробно ниже .

Так , гидроизоляция может быть: краски, Оклеечная , пропитка , литье, Засыпная .

В свою очередь, могут быть разделены на спрей гидроизоляции подготовлены на основе битума , полимеров и специальные штукатурки.
Начнем разбор полетов с гидроизоляцией краской. Название говорит само за себя , этот метод включает в себя покраской поверхность специальным раствором . В этом случае , это решение имеет важную роль в качестве и долговечности этого метода.

Как я уже говорил , существует три основных типа гидроизоляции краской.

На основе битума. Проверенные временем , легкий в использовании гидроизоляции. Но имеет ряд недостатков ,основным из которых является недолгим , всего 5-6 лет.

На основе полимерных покрытий. Современный , высококачественный , долговечный метод гидроизоляции. Композиция может также входить и битум . Эти пасты не боятся механических и химических воздействий . В общем, это удобно и практично.

Штукатурная гидроизоляция . Он состоит из цемента и наполнителей , что позволяет использовать ее на изогнутых поверхностях. Это особенно полезно , если вы хотите , чтобы заполнить пустоту . Этот тип достаточно экологичный и надежный.
На сегодняшний день , это гидроизоляционной краской лидирует среди других, и причина всего - простоту использования. Тем не менее, существует другой способ , что существенно уступает популярность в связи с аналогичным способу применения . Речь идет о пропитке гидроизоляции.
Пропитка гидроизоляция обеспечивает высокую защиту от влаги, в то время как он является более устойчивым к механическим нагрузкам. Тот факт, что с помощью этого типа уплотнительной поверхности полимера пропитывается специальным битумом или растворы полимеров . Однако необходимо учитывать, что поверхность, на которую наносят раствор должен быть poristry , следовательно, более подходящее решение для бетонных поверхностей , но меньше - при использовании дерева.
Следующий тип - это Оклеечная . Его значение , что поверхность листов доска специальный битум, полимер битума или полимерных покрытий несколько слоев. Этот метод включает подготовленную плоскую поверхность , более того, должны быть приклеены листы с высокой тепловой обработки. Покрытие прочное , но он не может обойтись без опыта монтажных и специальных инструментов.
Один из самых прочных и устойчивых гидроизоляция - это  выполненные методом инъекции . Есть два способа выполнить инъекции  , а именно , холодные и горячие . Интересно, что этот метод. Что полимерные мастики или специальное решение создает сплошной слой гидроизоляции.
Засыпная - главный конкурент инъекции, но более надежным с точки зрения водостойкости. Его смысл заключается в чередовании сухих и водонепроницаемый слои
Просмотров: 2017 | Добавил: denor | Теги: Гидроизоляция пола, в комнате, стяжки пола | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

HotLog Яндекс.Метрика