Воскресенье, 27.09.2020, 03:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2014 » Апрель » 07

Теплоизоляция Броня Фасад



 

Теплоизоляция Броня Фасад



 

Наносится на бетонные поверхности по 1 мм за раз!
Сверхтонкая теплоизоляция Броня Фасад. Впервые в мире разработан сверхтонкий керамический теплоизоляционный материал который можно наносить слоями толщиной от 1мм за один раз, и обладающий паропроницаемостью качественной фасадной краски. Сверхтонкий теплоизолятор Броня Фасад - разработан специально для бетонных поверхностей. Благодаря высоким теплоотражающим качествам и снижению трудозатрат по нанесению по сравнению с аналогичными сверхтонкими теплоизоляторами КАК МИНИМУМ в ДВОЕ, станет идеальным решением в области строительной профессиональной теплоизоляции для Вас и Ваших клиентов.
Сверхтонкая теплоизоляция Броня Фасад - сверхтонкий жидкий керамический теплоизоляционный материал который мож ... Читать дальше »

Просмотров: 1122 | Добавил: denor | Дата: 07.04.2014 | Комментарии (0)

Жидкая теплоизоляция БРОНЯ АНТИКОР

 

Жидкая теплоизоляция БРОНЯ АНТИКОР

 

 

Жидкая теплоизоляция Броня Антикор. Впервые в России разработан уникальный материал, который можно наносить прямо на ржавую поверхность. Достаточно просто удалить металлической щёткой «сырую» (рыхлую) ржавчину, после чего можно наносить теплоизоляцию Броня Антикор, соблюдая инструкцию. Сверхтонкая теплоизоляция Броня Антикор - специальная композиция с повышенными адгезионными и антикоррозионными характеристиками, устойчивая к УФ-излучению и действию химикатов (растворы солей, кислот, щелочей, некоторые виды нефтепродуктов). Покрытие повышает срок службы изолируемой поверхности и защищает от коррозии.
Сверхтонкий жидкий теплоизолятор Броня Антикор применяется для тепловой изоляции строител ... Читать дальше »

Просмотров: 823 | Добавил: denor | Дата: 07.04.2014 | Комментарии (0)

Сверхтонкая теплоизоляция Броня КЛАССИК




 

Сверхтонкая теплоизоляция Броня КЛАССИК




 

Жидкая теплоизоляция Броня Классик - универсальная базовая композиция для различных сфер применения, обладающая высокой и стабильной адгезией к металлам и строительным материалам. Теплоизоляционное покрытие Броня Классик температуростойкое, атмосферостойкое, не паронепроницаемое, содержит ингибиторы коррозии.
Сверхтонкая теплоизоляция Броня Классик высокоэффективна в теплоизоляции фасадов зданий, крыш, внутренних стен, откосов окон, бетонных полов, трубопроводов горячего и холодного водоснабжения, паропроводов, воздуховодов для систем кондиционирования, систем охлаждения, различных ёмкостей, цистерн, трейлеров, рефрижераторов и т. п. Он используется для исключения конденсата на трубах холодного водо ... Читать дальше »

Просмотров: 2973 | Добавил: denor | Дата: 07.04.2014 | Комментарии (0)


HotLog Яндекс.Метрика