Воскресенье, 27.09.2020, 04:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2014 » Январь » 13

Укладка керамической плитки

Место, где плитка будет заложена плитка должны быть очищены . Для укладки керамической плитки или кафеля, вам нужно выбрать стену , работа над которым начнется . Перед упаковочной ленты должны измерить комнату, чтобы иметь представление о размера отделкой на  стене . Рассмотрим смотровые отверстия места установки . Сами перед укладкой плитки необходимо проверить на соответствие размера ( положить одну на другой) , часто бывает, что разные коробки плитки немного отличаются по размеру. Затем вам нужно ,  покрыть клеем примерно один квадратный метр поверхности , и начать закладывать . Обязательно следите за тем, чтобы поверхность было гладко, и между плитками не было больших зазоров.

Напольная плитка

напольная , как правило, сделаны из керамики или натурального камня. Керамическая может быть глазурованной и не глазированной . Мозаика выкладывается различными способами. Напольное покрытие укладывают ... Читать дальше »

Просмотров: 932 | Добавил: denor | Дата: 13.01.2014

Жидкие обои

Жидкие обои - использовались в главной декоративной отделочного покрытия СНГ для стен и потолков . Жидкие обои сочетают в себе лучшие свойства и обычный рулон обоев и декоративной штукатурки и лакокрасочных покрытий . Жидкие обои , шелк декоративная штукатурка , приятный на ощупь. В сухом виде напоминает детям декоративный материал . На самом деле , эта смесь целлюлозы , содержащий безвредные декоративные элементы волокна. Жидкие обои в Ростове-на-дону из-за невежества часто путают с обычной штукатуркой. Принципиальная разница в том , что состав не содержит песка. Его основой является целлюлоза - это натуральное вещество безвредно клей и имеют ряд преимуществ перед обычными обоями : . 

-  при нанесении на стены , не имеют швов .

-  имеют возможность выровнять стену

-  экологически безопасны. 

... Читать дальше »

Просмотров: 754 | Добавил: denor | Дата: 13.01.2014


HotLog Яндекс.Метрика