Воскресенье, 27.09.2020, 04:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Декабрь » 25

СИЛОКОР АНТИГРАФФИТИ





СИЛОКОР - комплекс материалов на кремнийорганической основе: гидрофобизатор на водной основе, гидрофобизатор на органической основе, АНТИЛЕД, АНТИГРАФФИТИ, теплоизоляционный, термостойкий, мастика, герметик, антисептик, антипирен.

Составы предназначены для защиты металлических, железобетонных конструкций и сооружений, бетонных поверхностей на предприятиях химической, металлургической, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной промышленности; на цементных и известковых фабриках, на предприятиях по производству минеральных удобрений, на тепло- и гидроэлектростанциях и др.АНТИКОРРОЗИОННЫЕ ЭМАЛИ МАРКИ ПОЛАК


СИЛОКОР АНТИГРАФФИТИ - это лаки на основе силиконов обеспечивающие глянцевое и полуглянцевое покрытие поверхностей изделий. Высокие эксплуатационные качества обусловлены целым рядом в ... Читать дальше »

Просмотров: 732 | Добавил: denor | Дата: 25.12.2013

АНТИКОРРОЗИОННЫЕ ЭМАЛИ МАРКИ ПОЛАК




АНТИКОРРОЗИОННЫЕ ЭМАЛИ


ПОЛАК – система высокоэффективных антикоррозионных покрытий (антикоррозионных эмалей). Одно из главных преимуществ - высокая химическая стойкость. По эксплуатационным характеристикам ПОЛАК сравним с антикоррозионными эмалями от ведущих мировых производителей. Изначально подобные препараты начали разрабатываться для атомной промышленности Советского Союза. Эмали типа «Полак» производятся и применяются с 1968 года.

Создавая наши материалы, мы применяем только самые современные рецептуры и технологии. ПОЛАК полностью отвечает требованиям международных и отечественных стандартов качества. НПО СТРИМ – это гарантия надежности. 

ПОЛАК ЭП21

Модифицированная эпоксидно-каменноугольная композиция. Предназначена для защиты металлических и бетонных поверхностей от техногенных вод, темных и св ... Читать дальше »
Просмотров: 891 | Добавил: denor | Дата: 25.12.2013

WATERGUM HYDRO (Ватергам гидро)


ОПИСАНИЕ

Двухкомпонентная мастика на основе битумной эмульсии без растворителей. Содержит латексы и специальные технологические добавки. Вторым компонентом является ускоритель отверждения хлорид кальция (10% раствор CaCl2 ), позволяющий формировать защитное покрытие в считанные секунды.


ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Устройство гидроизоляции железобетонных конструкций (сооружений), бетонных поверхностей.
Гидроизоляция элементов колодцев, ж/б камер при прокладке и ремонте сетей.
При механизированном способе идеально подходит для устройства гидроизоляции больших площадей.
Гидроизоляция бетонной подготовки перед устройством основной ж/б плиты основания.
Устройство гидроизоляции бетонных поверхностей перед устройством прижимной стенки, защитной стяжки.
Гидроизоляция сан ... Читать дальше »
Просмотров: 590 | Добавил: denor | Дата: 25.12.2013


HotLog Яндекс.Метрика