Воскресенье, 27.09.2020, 02:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Стяжка
14:41
Стяжка

Стяжка в Ростове-на-дону

Стяжки бетонные и цементные - наиболее часто исполняемых Основания для пола. В связи с тем, что после сушки они становятся нечувствительными к влаге, они могут устроить в районах, подверженных воздействию влаги (ванные комнаты), а также за пределами дома - на террасах.

Цементная стяжка имеет густую консистенцию . Они сделаны из конкретной марки цементным раствором ( не ниже M75) с соотношением цемента и песка 1:3. Для приготовления раствора в первую очередь , чтобы смешать сухие ингредиенты , а затем просто добавить воды . Обычные основе цемента стяжки характеризуется пределом прочности при сжатии около 25 МПа. В жилых помещениях , сила должна быть не менее 12 МПа , в гараже - 20 MPa.

Стяжки бетонные сделаны из конкретных классов бетона В10 , В15 , В20 . Совокупный может быть песок, камень, гравий . размер не должен превышать 1/3 от толщины стяжки. Бетонные связи может иметь  полусухую консистенцию. Они могут быть поданы с помощью пневматическим насосом .

Полусухая стяжка с добавлением значительно меньшего количества воды имеет значительно большую прочность на сжатие по сравнению с традиционными решениями. Кроме того, характеризуется меньшую усадку и, следовательно, менее подвержены трещинообразованию . Для цемента и бетона стяжки , в том числе приготовленные в строительстве, компоненты могут быть добавлены , чтобы ускорить установку , увеличение плотности.современный рынок предлагает Готовые смеси , в которой на месте только добавить достаточное количество воды (это всегда количество рекомендованными изготовителем ) . Обычно эти смеси присутствуют в стеклянных и полипропиленовые волокна, которые функционируют в качестве подкрепления , которая предотвращает усадку и растрескивание стяжки . Готовые смеси после смешивания с водой может иметь  полусухой или полужидкой консистенции . Улучшение качества смесей по полимерными добавками , что позволяет ускорить схватывание связей. Быстрый - на решения могут положить покрытие напольной плитки или ГРЭС  после 24 часов, а некоторые - даже после четырех часов . Некоторые готовая смесь подходит для приготовления и подачи их с бетононасоса .

Гипсовые стяжки -у этих стяжек все больше и больше сторонников. Они могут быть использованы для всех типов покрытий из камня и отделочных ковров. Тем не менее, они пригодны только для сухих помещений, так как разрушаются от влаги. Тем не менее, они имеют и другие преимущества - она устойчива к усадке, не трескается и не крошится под воздействием температурных колебаний. Таким образом, гипсовые стяжки идеально подходят для использования, где есть полы с подогревом. В комнатах до 50 м2 им не нужно выполнять промежуточное  компенсаторы. Гипсовые связи имеют высокую прочность на сжатие.


Стяжка на полы с подогревом- уже на этапе пола системы отопления должна обеспечивать точную температурную компенсацию  швов между секциями и проложить подогрева пола специальной компенсации ленту, предназначенный для напольного отопления. Таким образом, сформированные компенсаторы должны проходить через всю толщину стяжки.


Видео полы с подогревом своими руками



Виды стяжек

Стяжка соединена с основанием , подключенный непосредственно к структурной части дома - бетонные плиты на первом этаже или на потолке . Он должен работать в сочетании с конструктивной части здания , которая была , изложенной , поэтому перед стяжкой базовый блок нужно загрунтовать .

Стяжка на разделительном слое выполняется , если земля влажная , имеет смазку , слишком слабы или характеризуется чрезмерным поглощением . В этом случае связующее должны быть размещены в верхней части разделительного слоя - для гидроизоляции толщины пленки не менее 0,2 мм . Он должен прокладываться с 10 см перекрытия и привинчены к стенам. После Устройство стяжки выступающие фрагменты фильма нужно сократить .

Плавающая стяжка -  если земля слишком подвижная или помещение должно снизить шумовое воздействие . Звук изоляционный слой (подложка ) выполнен из специальных материалов для укладки напольных покрытий. Этот мат может быть упругих полимерных материалов, натуральной пробки листов гофрированного картона, толщиной плит минеральной ваты 30-40 мм . Они положили гидроизоляцию фильма , и только после этого устроить на вершине стяжки. Если стяжка устроен , например, в комнате , расположенной над не топленном гаража , возможно, потребуется , чтобы убрать изоляционный материал . Изоляционные плиты укладываются с перевязкой , швы между ними были сдвинуты относительно друг друга





видео Стяжка своими руками



Просмотров: 638 | Добавил: denor | Теги: для теплого, пола, сухая стяжка, Правильная, виды стяжек, ростов, цементная, бетонная, стяжка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

HotLog Яндекс.Метрика