Воскресенье, 27.09.2020, 03:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Октябрь » 22 » Гидроизоляция проникающая
15:33
Гидроизоляция проникающая

Проникающая гидроизоляция - материал, состоящий из портландцемента , заполнителей , а также смеси химических соединений (также называемые активными химическими добавками ) . Среди добавок обычно включают в себя соли щелочных и щелочно-земельных металлов , но они могут быть также использованы полимерные добавки . Образование кристаллов в конкретных обработанные проникающим действием материалы, основанные на распространение химических добавок наносят на поверхность слой в материал бетона на ее капиллярные поры заполнены водой.

Действие гидроизоляция материалы на основе взаимодействия с химическими добавками соединений кальция (цемент Базовая часть ) в порахбетона, вызывая осаждение кальцита и структурных изменений на поверхности пор - . что приводит к уменьшению размеров (поперечное сечение ), то , которое предотвращает водопоступление материалов " проникающая гидроизоляция " лучше подходит для ремонта и гидроизоляции бетонных и железобетонных изделий и конструкций , а также цементно-песчаные штукатурки. Но проведение гидроизоляции зданий и конструкций из ячеистого бетона ( пенобетона, керамзита и т.д.) и асбоцементных изделий на основе использования этих материалы бессмысленно ( невозможно ) среди наиболее известных готовых сухих смесей , такие как " проникающая гидроизоляция " включает " Пенетрон " - . основатель проникающая гидроизоляция (США), " гидрохинон " - бюджетный вариант «Пенетрон », созданный , чтобы конкурировать с сверстниками, как « Пенетрон » - дорогие и качественные - не каждый может позволить себе использовать его для дома Инфильтрон 100

В настоящее время выпускаются также комплексы добавок для приготовления смесей для «проникающей гидроизоляции» непосредственно строителями («Акватро-6», «Гамбит Супермикс», «КАХД-CCC», «Hydro Protect E1», «Пенетрон Адмикс» - обладает эффектом самозалечивания трещин и др.), что позволяет не просто удешевить стоимость материалов (можно готовить смеси прямо на объекте, причём из несушеного песка), а и самим задавать нужные характеристики для смесей: степень водонепроницаемости, зернистость наполнителя (а, значит, и прочность) и т.д.



Проникающая гидроизоляция

Купить проникающую гидроизоляцию

+7(928)125-04-09

Просмотров: 2340 | Добавил: denor | Теги: проникающая, гидроизоляция проникающего действия, купить | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

HotLog Яндекс.Метрика