Воскресенье, 27.09.2020, 03:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Сентябрь » 5 » Гидроизоляция пола в ванной комнате
12:08
Гидроизоляция пола в ванной комнате
 

Гидроизоляция пола в ванной комнате

тел. +7(928)125-04-09




 Ремонт в ванной не может считаться полностью завершена до тех пор, пока не проивели гидроизоляцию пола в ванной комнате. Помните, что гидроизоляционное покрытие является очень важной операции, которая гарантирует защиту помещения от влаги и таким образом продлевает работу ванная комната. В настоящее время существует много способов гидроизоляции ванной комнаты. Это гидроизоляция пола в ванной комнате, и коррозию, и Оклеечная , и живописью, и зарядка , и инъекции и пропитка , а также множество других. Для каждого из этих методов используют определенные материалы и инструменты, чтобы сделать всю работу на должном уровне . Гидроизоляция любых больших площадях сложной конструкции должно, безусловно, оставить профессионалам , но гидроизоляции ванной комнаты может быть выполнена, и на свои собственные. Важно только знать некоторые правила , следуя которым , каждый человек будет иметь возможность проводить гидроизоляцию пола самостоятельно. Сразу скажем, что гидроизоляция любого объекта включает в себя несколько этапов - подготовка площадки , предназначенные для гидроизоляции , прямая установка гидроизоляционного слоя и уплотнения этого слоя. Выбрав гидроизоляции , ориентируйтесь на то, что она должна оптимально соответствовать вашей комнате. Гидроизоляция пола в ванной комнате , как правило, производится с помощью обмазочную или Оклеечная материалов для гидроизоляции. Стоит отметить, что если упражнение только гидроизоляция пола , имеет смысл остаться на обмазочную материала , и если вы планируете гидроизоляция всей комнате , то лучше использовать Оклеечная материала. Хотя была тенденция , чтобы полностью заменить Оклеечная обмазочные материалы , из-за их лучшего параметров и большую простоту в эксплуатации . В конце концов, ванная комната является местом с высокой влажностью,наблюдается постоянно, а обмазочные материалы прекрасно защитить помещение от влаги. Я также хотел бы отметить, что это более целесообразно проводить не только операции , такие как гидроизоляция пола в ванной комнате, но и производить полный номер гидроизоляция, которая даст гораздо больший эффект . Это особенно актуально для частных домов .

Так что, если вы решите, что гидроизоляция пола в ванной, вы вполне способны , то первый шаг должен решить, на материал, с которым вы работаете. Специалисты рекомендуют приобретать немецкие или смесей, которые имеют высокое качество и отличные варианты гидроизоляции , или выбрать проверенную лет отечественные материалы (например, Ceresit CR65 и иже с ней ) . Купив смесь для гидроизоляции и плитку, не забывайте о Клей для плитки, валиком или кистью . Чтобы определить количество гидроизоляционных делить ванную комнату (площадь ) составляет около 1,5 (это общий расход материала на квадратный метр поверхности ) . Выполнение расчетов , вокруг полученная цифра доближайшего целого числа. Этот запас необходим в связи с тем , что идеально гладкой поверхности не происходит, и очень больно, когда материала не хватает, и слишком много, чтобы взять тоже есть меньше нужно тратить деньги. Вот почему лучше быть немного потренироваться в арифметике. Для начала тщательно очистите поверхность пола от всех видов мусора , используя все доступные средства , с веника и одежды пылесос и отделки. После этого удаления образуется пыль пола в ванной комнате , а затем его влажности . Рекомендуется, чтобы укрепить базу и улучшить адгезионные свойства поверхности грунта относиться к нему (например, грунтовки или иным образом) . Теперь пол готов , чтобы она была проведена гидроизоляция . Разбавить водой в соотношении 12:59 жидкий компонент и смешиваются с сухой массы композиции . Важно то, как вы можете более тщательно перемешать всю массу , так что оно не станет гладким . Теперь применим гидроизоляции на полу с валиком, кистью или шпателем , и сделать это в два слоя с перерывом в 4 до 6 часов. 


 Гидроизоляция в ванной 

Местах , где пол присоединился к стене, и где существуют различные суставы, рекомендуется заложить специальную ленту , которая гарантирует полную герметичность . Стяжка, укладка плитки и прочие работы должны проводиться не менее чем через сутки после гидроизоляция была сделана из ванной. Кроме того, можно осуществлять гидроизоляцию со специальной пропиткой предназначена для работы с бетонных полов. Если вы работаете с пропиткой, то вы должны знать , что структура должна быть произведена до высоты около 30 сантиметров от пола . Засыпная гидроизоляцию пола в ванной комнате также можно сделать самостоятельно , но помните, что слой засыпной достаточно толстая , но фигура водонепроницаемый оставляет желать лучшего. Инъекции Гидроизоляции славится своим качеством, но , как правило ,качество это под силу только профессионалам. При инъекции гидроизоляция применяется асфальто- полимера гидроизоляции или холодную форму . Недавно реализовано и пены добавок. Самый простой способ распознать гидроизоляционной краской .

Сделайте ей силы для любого, используя решения, включающие битум , все же это не гидроизоляция прослужит вам более 3-5 лет. Кроме того, вы не можете использовать специальные решения асфальт, а обычный гипс , но, как вы можете себе представить, с довольно короткой жизни этого вида гидроизоляции. Как видите , вариантов самоуплотняющиеся в ванной не слишком мал , и если у человека есть определенные навыки или отделочные строительные работы , то, в принципе , современное развитие новых технологий строительства и строительных материалов , для ее реализации это не так сложно . Было бы желание.

Просмотров: 2090 | Добавил: denor | Теги: в комнате, стен, пола, гидроизоляция ванной, ванная | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

HotLog Яндекс.Метрика