Воскресенье, 27.09.2020, 04:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Январь » 23 » СОСТАВ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ БИОПОВРЕЖДЕНИЙ ДРЕВЕСИНЫ, БЕТОНА И КИРПИЧА
21:57
СОСТАВ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ БИОПОВРЕЖДЕНИЙ ДРЕВЕСИНЫ, БЕТОНА И КИРПИЧА

Заказать мипор в Ростове-на-дону

тел +7(928)125-04-09


МИПОР

СОСТАВ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ БИОПОВРЕЖДЕНИЙ ДРЕВЕСИНЫ, БЕТОНА И КИРПИЧА

ОПИСАНИЕ.

Биозащитный состав МИПОР имеет высший класс биостойкости. Представляет собой бесцветную прозрачную жидкость, практически не имеющую запаха. Состав предназначен для защиты строительных конструкций и изделий из древесины, бетона, кирпича от любых биоповреждений плесневыми, дереворазрушающими, окрашивающими грибами и т.д. Уничтожает уже существующие колонии биоразрушителей. При этом древесина, бетон, кирпич, переходят в 1-й (высший) класс биостойкости материалов. Состав не изменяет внешний вид защищаемой поверхности.

Состав не воспламеняется, не содержит солей металлов, не оставляет следов на обработанной поверхности. Экологически безопасен.

Предназначен для внутренних и наружных работ (поверхность после обработки подлежит любой декоративной отделке).

Обладает длительным защитным действием, образуя при этом устойчивые связи с поверхностью материала. Не теряет своих свойств при замерзании. Не изменяет текстуру древесины и не окрашивает её.

Разрешен СЭС к применению при строительстве, реконструкции и ремонтных работах на предприятиях табачной, кожевенной, пивоваренной, пищевой и мясомолочной промышленностей.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ.

Главной отличительной особенностью состава МИПОР является то, что он не образует в обрабатываемом конструктиве и на поверхности среды с повышенным содержанием солей, а создает стабильный нейтральный слой, в котором невозможны процессы образования и прорастания грибковых колоний в течение длительного времени. Не пленкообразующий состав.Купить АНТИГРАФФИТИ

Применялся при защите наружных и внутренних поверхностей древесины, бетона, кирпича, камня и т.д. при реконструкции комплекса зданий Государственного Академического Большого театра, Театра Эстрады, Сергиево-Посадской Лавры, множества памятников деревянного зодчества.

ПРИМЕНЕНИЕ.

 Пораженную грибками поверхность на начальном этапе следует обработать составом МИПОР методом распыления. При отсутствии такового процедуру можно провести при помощи мягких кистей. Через 1-3 часа с первично обработанной поверхности при помощи скребка, металлической щетки или аналогичных подручных средств следует тщательно убрать пораженный мицелиями слой поверхности, а затем в два приема с расходом 150-300 мл (в зависимости от пористости и пораженности поверхности) произвести обработку

иформация взята с сайта http://www.strim.ru/

Просмотров: 1094 | Добавил: denor | Теги: АНТИСЕПТИКИ, МИПОР | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Rogerzer   [Материал]
Всем кто понимает, про что я пишу! Абузоустойчивый хостинг - русский интерфейс, быстрый саппорт, дешево, различные плюшки. Хостю у них мувики второй год, ноль нареканий, все кляузы отсылают в утиль. Жаждешь спокойствия и надежности, жми - https://goo.gl/q13Adc или в профиле.

Имя *:
Email *:
Код *:

HotLog Яндекс.Метрика