Воскресенье, 27.09.2020, 04:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » гидроизоляция бассейна
00:13
гидроизоляция бассейна

гидроизоляция бассейнов

 
Вначале необходимо правильно понимать функциональные особенности гидроизоляции , которая является внешним и внутренним типа. Внешний бассейн гидроизоляция необходима для защиты структуры от воздействия грунтовых вод и другое, содержащихся в них элементов . Задача внутренней гидроизоляции бассейнов - для защиты бетона структуру воды , а изнутри бассейна.
 
Каждый человек знает, что основной бассейн - это сложная структура с очень большой массой воды внутри , соответственно, и с большим количеством давления на стенки бассейна . Рисование воды в бассейне и отпустить, мы работаем на всей структуры. Также возможно работать и вибрации во время использования бассейна , изменения температуры и других факторов. Соответственно, конкретные палубе бассейн принимает удар, и через некоторое время , есть и проблемы. Он может быть сколы и трещины , небольшие повреждения постоянным влиянием прогресса и привести к негативным последствиям .
 
Гидроизоляция, каким бы образом это было сделано, никакой защиты от неправильного использования чаши и ее разрушение , она не может только предотвратить воздействие влаги , которая проникает через поврежденные и некачественные материалы . Таким образом, бассейн гидроизоляция бетон должен быть завершен в срок , во время строительства или до начала его работы. В другом случае , если размер трещины и дефекты вырасти до размеров 3 мм ,гидроизоляция не поможет , и ремонт бассейна будет неэффективным . Это , соответственно, приведет к потере в бильярд или недолгим использования его жалкое подобие и дефектные .
 
Гидроизоляция бассейна - это создание специального защитного слоя, который предотвращает проникновение воды из вне сборки , а внутри него. На сегодняшний день существует два способа гидроизоляции , Еж , которые мы упоминали выше :
 
Внешняя гидроизоляция бассейнов - введена в бетон пластификаторы и минеральные добавки в ходе строительства, или даже во время ремонта бассейна. Это значительно повышает водостойкость и механическую прочность. Кроме того, возможность создавать закладки конкретным разделам расширения резины;
Внутренняя гидроизоляция бассейнов . Эта обработка внутренней части бассейна необходимо гарантировать, что вода конкретного не течет в состав материала чаши и структура не нарушена . На сегодняшний день самым высоким качеством, удобным и эффективным является усиленной гидроизоляции поверхности. Она положила на поверхности бассейна до ее завершения .
Типы и особенности гидроизоляции
Высококачественная гидроизоляция бассейнов должна быть гибкой , так как чаша может подвергнуться некоторой деформации из-за высокого кровяного давления. Но не делайте акцент на гибкость , в идеале,структура должна быть прочная, долговечная , устойчива к внешним воздействиям , с высокой адгезией .
 
Эксперты говорят, что важной особенностью качества гидроизоляция, является возможность создать целый слой , то есть , монолитные и без проблем.
Раскатать гидроизоляции бассейнов
Этот тип используется для наружного применения , поскольку они не обладают способностью достаточно прочно соединена с основанием и обращенных друг к другу непосредственно. Такие гидроизоляции возможно в пределах бассейна , только если покрытие используется в качестве мембраны ПВХ. В другом случае он применяется в качестве внешнего . Изначально материал наносится на поверхность почвы, которая была подготовлена ​​для получения базы. Кроме того, все швы соединены с помощью сварки , ребра одного и того же роста , а затем приварены к стенам материал гидроизоляции бассейна.
 
Поверхностная гидроизоляция бассейнов
Размещение данного типа изоляции только тщательно подготовленная внутренней поверхности бассейна. Наиболее часто используемые цементно- полимер гидроизоляции. Это может быть однокомпонентный и двухкомпонентный . Эксперты не видят принципиальной разницы между этими двумя, но более вероятно , чтобы использовать его двухкомпонентным .
 
Гидроизоляционные материалы для бассейнов
Гидроизоляция бассейнов своими руками или с помощью квалифицированных специалистов доступны, но это только рабочий процесс. И мы должны знать , и использует для этого материала , чтобы быть в курсепозитивных и негативных аспектов , а также , чтобы сделать независимую оценку .
 
Когда вы работаете с гидроизоляционного слоя , который заложен в строительство или ремонт бассейна, вы должны серьезно отнестись и сами материалы . В частности, обратите внимание на резинки и укрепления полимерной сеткой , что очень важно в бассейнах с большим объемом и в бассейнах с изменением высоты.
 
обмазочные композиции
На внутренней части бассейна применяется водонепроницаемый решения, которые изначально пастообразные . После высушивания композиции обладают необходимыми свойствами водостойкий . Судить о качестве этих материалов может быть отталкиваясь на ценовую политику. Более дорогой и высокое качество гидроизоляции , в сочетании с сеткой из стекловолокна дает очень хороший результат - прочность , водостойкость, достаточной плотностью и хорошей эластичностью. Поверхностная гидроизоляция считается самым надежным методом , который используется в самых сложных рабочих мест. Это может даже быть использован при ремонте бассейна, когда она основана на допустимом трещина .
 
битум
Материал , который намного больше недостатков, чем преимуществ. Основным из них является недолгим , так как положительная сторона действует только ценой. На рынке существует большое разнообразие битумных мастик , но они низкую адгезию к материалам , которые используются в отделке бассейнов керамической плитки и мозаики. Особенно , битума требует идеально ровной поверхности , как быстро портится из-за нарушений .
 
проникающая гидроизоляция
По сравнению с поверхности гидроизоляции , этот метод можно считать весьма рентабельным. Основными причинами этих выводов является высокая стоимость и отсутствие эффекта . Тем не менее, такой изоляции по-прежнему используется , и это увеличивает прочность конструкции , а также предотвращает возникновение трещин в бетоне. Этот процесс имеет место при использовании полимера или минерального состава.
 

Жидкая резина для бассейна

Этот материал наносят на подготовленную поверхность бассейна с холодным методом распыления. Двухкомпонентные эмульсии обладают замечательным стойкость к химическим веществам , в том числе те, которые используются для очистки воды, а также обладает некоторыми недостатками , среди которых хрупкость и несовместимость со многими отделочных материалов.
 
ПВХ мембраны
Этот метод хорош тем, что структура таких мембран достаточно быстро , материал может выдерживать значительную нагрузку на разрыв , эта цена является низкой и есть возможность в любое время для проведения мелкого ремонта . Недостатком является появление гидроизоляция, сложность обтирочный материал , ограничения на использование , а также повышенная чувствительность к механическим воздействиям.
 
гидроизоляция бассейнов
 
Гидроизоляция бассейнов в Ростовской области
тел +7(928)125-04-09
Просмотров: 3048 | Добавил: denor | Теги: гидроизоляция бассейна, внутренняя гидроизоляция бассейнов | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0

HotLog Яндекс.Метрика